Sei in cerca di una idea per preparare tartine diverse, alternative, particolari, ma anche gustose?
Vuoi qualcosa che sia naturale, genuino, leggero, semplice e veloce?
PROVA QUESTE
LE TARTINE AROMATICHE
Ingredienti
8 fette di pancarré
24 gamberoni imperiali
400 ml di panna liquida
1 mazzetto di ravanelli
1 costa di sedano
1 limone verde
1 cucchiaio do senape
Aneto fresco, sale q.b.
Preparazione
Ritagliate le fette di pane con stampini di diversa forma e tostatele leggermente in forno.
Grattugiate finemente 5 ravanelli e asciugateli bene.
Montate la panna a neve ed incorporate la senape, un pizzico di sale e i ravanelli grattugiati.
A vapore cuocete pochi minuti i gamberoni.
Sulle fette di pane ponete un ciuffo di panna alla senape, 3 gamberoni, un pizzico abbondante di aneto e una fettina di limone.
Aggiungete i ravanelli rimasti tagliati a fettine e decorate il piatto con bastoncini di sedano.
FOTO GALLERY