I talleri, che devono il nome ad una grande moneta d’argento circolante in Scandinavia nel XVII secolo, sono gustosi biscottini da assaporare, uno dopo l’altro…fino alla (loro) fine.
TALLERI ALL’ARANCIA
INGREDIENTI
300 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
2 BUST. DI ZUCCHERO VANIGLIATO
100 GR DI MANDORLE MACINATE
50 GR DI MIELE DI ACACIA
250 DI MARGARINA
100 GR DI GELATINA DI ARANCE
75 GR DI ZUCCHERO A VELO
Preparazione
Setacciate la farina, spargervi lo zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato e le mandorle.
Unite il miele e la margarina.
Lavorate ad ottenere un impasto liscio.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 1 ora.
Stendetelo su di una spianatoia per uno spessore di ½ cm.
Ricavatene dei dischi e disponeteli in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Scaldate la gelatina e fatela sciogliere bene.
Spalmatela ancora calda su metà biscotti che andrete a ricoprire con l’altra metà.
Mescolate lo zucchero a velo setacciato col restante zucchero vanigliato e spolverizzate i biscotti.
Conservateli in una scatola di latta.
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