Ottimi panini fatti in casa, impreziositi dai semi, perfetti per qualsiasi momento della giornata.
Comodi da portare al lavoro o a scuola, ricchi di fibre sono perfetti per chi segue un regime alimentare light.
PANINI MORBIDI MULTICEREALI
INGREDIENTI PER 20 PANINI
500 GR DI FARINA 00
300 ML DI ACQUA TIEPIDA
30 GR DI OLIO EVO
25 GR DI LIEVITO DI BIRRA
15 GR DI SALE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 UOVO
SEMI DI GIRASOLE Q.B.
SEMI DI PAPAVERO Q.B.
FIOCCHI DI AVENA Q.B.
Preparazione
In una ciotola fate sciogliere il lievito in acqua, con l’aggiunta di zucchero.
Coprite con la pellicola che bucherellerete con la forchetta.
Attendete fino a che non si formeranno bollicine in superficie.
Versate la farina su un piano di lavoro e fate la fontana.
Unite l’olio, il lievito sciolto ed il sale.
Lavorate bene per 15 minuti.
Formate una palla ed incidetele a croce.
Coperta con un canovaccio fatela lievitare per almeno 45 minuti.
Formate dei panetti di uguale grandezza e fateli lievitare per almeno un’altra ora.
Spennellateli con il tuorlo e immergete la parte umida in ciotoline in cui avrete precedentemente versato i semi.
Infornate a 190° per 20 minuti.
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