Il FILETTO DI MERLUZZO IN SALSA DI SENAPE è un secondo piatto a base di pesce che coniuga la leggerezza del merluzzo all’aroma speziato della senape, per un risultato di gran gusto.
FILETTO DI MERLUZZO IN SALSA DI SENAPE
INGREDIENTI
SALSA
200 ML DI PANNA DA CUCINA
LATTE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
PESCE
4 FILETTI DI MERLUZZO
4 CUCCHIAI DI FARINA
50 GR DI BURRO
PEPE NERO
SALE
PREPARAZIONE
In un pentolino unire la senape alla panna ed eventualmente allungare con il latte.
Mescolare e far bollire, senza troppo far addensare la salsa.
Asciugare bene i filetti di merluzzo e ripassarli nella farina, rimuovendone l’eventuale eccesso.
In una padella far sciogliere il burro, adagiarvi i filetti e farli ben rosolare su entrambi i lati.
Insaporire con sale e pepe.
Servire con la salsa di senape calda.
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