La pizza con maizena e farina di riso, oltre ad essere un’ottima e gustosa alternativa per tutti, è particolarmente indicata per coloro i quali siano intolleranti al glutine.
LA PIZZA CON MAIZENA E FARINA DI RISO
INGREDIENTI
200 GR DI MAIZENA
200 GR DI FARINA DI RISO
LIEVITO NATURALE GLUTEN FREE
30 GR DI BURRO
1 TAZZA DI LATTE
8 GR DI SALE MARINO INTEGRALE
PREPARAZIONE
In poca acqua tiepida fate stemperare il lievito.
Su un piano di lavoro setacciate le due farine, fate la fontana versatevi il latte, il burro ed il lievito.
Amalgamate bene e da ultimo salate.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, ma morbido.
Fate lievitare (il tempo è legato alla quantità di lievito scelta).
Una volta che la pasta avrà raddoppiato il volume, stendetela su una teglia precedentemente unta con un filo di olio evo, condite a vostro gradimento e cuocete in forno caldo a 250° per 15 minuti.
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