Il tempo delle grigliate è arrivato.
Tutti al barbecue, orsù!
Ma…avete mai provato la GRIGLIATA PROFUMATA?
Noooo?!!!?
E che grigliata avete fato fino ad ora?
Provvedete, fino a che siete in tempo …
LA GRIGLIATA PROFUMATA
INGREDIENTI
4 SALSICCE
4 BRACIOLE DI MAIALE
1 CIPOLLA
4 SPICCHI DI AGLIO
1 RAMETTO DI DRAGONCELLO
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
6 BACCHE DI GINEPRO
1 CUCCHIAIO DI ACETO BIANCO
½ BICCHIERE DI OLIO
SALE E PEPE VERDE Q.B.
Preparazione
Punzecchiate le salsicce con una forchetta e incidete le braciole di maiale lungo il bordo per evitare che si arriccino in cottura.
Versate l’olio in un piatto fondo e unite l’aglio a fettine, la cipolla tritata, le bacche di ginepro pestate, qualche grano di pepe verde e il dragoncello.
Mescolate la salsa di soia con l’aceto, unite il miscuglio di erbe all’emulsione ed adagiatevi le carni.
Rigiratele e fatele marinare per 4 ore.
Cuocete le carni alla brace, spennellandole con la marinata e aggiustandole di sale.
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