Ingredienti per 4-6 persone
1 rotolo di pasta brisée
100 gr di albicocche
30 gr di miele
4 gr di farina di mandorle
40 gr di zucchero
2 uova
200 ml di panna
2 rametti di timo
20 gr di mandorle a lamelle
30 gr di mandorle tritate
10 gr di zucchero di canna
20 gr di burro
Preparazione
Ritagliare la pasta a dischetti.
Disporli in stampini imburrati.
Bucherellarne il fondo coi rebbi di una forchetta.
Lavare, snocciolare e ridurre a spicchi le albicocche.
In una ciotola mescolarle con miele e timo.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Incorporare panna e farina di mandorle.
Distribuire il composto nei gusci di pasta.
Cospargere con mandorle tritate e zucchero di canna.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Completare con le mandorle a lamelle e foglie di timo fresco.
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