Gli spaghetti vegetali, a base di zucchine e anche altre verdure che ben si prestano come ad esempio le carote, sono un piatto leggero e ricco di bontà che sta ricevendo molti “applausi” dai palati di tutto il mondo, soprattutto quelli interessati a mangiare sano e leggero.
E così le versioni si moltiplicano.
Ve ne proponiamo una decisamente saporita!
SPAGHETTI DI ZUCCHINE 100% GUSTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 ZUCCHINE MEDIE
- 10 POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
- 15 NOCCIOLE TOSTATE E SPELLATE
- 1 PEPERONCINO MEDIO
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- PECORINO ROMANO, OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Cimate le zucchine, lavatele e tagliatele a spirale con l’apposito attrezzo.
Tritate le zucchine non troppo fini.
Tagliate a metà i pomodori secchi, tritate peperoncino ed aglio.
In una padella antiaderente con un filo di olio unite il peperoncino e l’aglio e fate rosolare.
A seguire aggiungete gli spaghetti di zucchine, il trito di nocciole e i pomodori secchi.
Fate saltare per 5 minuti, regolate di sale, mescolate bene e spegnete la fiamma.
Servite spolverando con il pecorino grattugiato.
FOTO GALLERY