Con il caldo che si fa sentire e la golosità che non ci abbandona mai, ecco prontissimo per voi un dessert da leccarsi baffi e dita, fatto di …NUTELLA E PANNA!
Non occorre essere abili cuochi e neppure avere particolari strumenti, ma solo tanta fantasia per scegliere la forma che più ci ispiri e l’arricchimento che maggiormente ci aggradi.
GLASSA AL CIOCCOLATO? SMARTIES COLORATI? SCAGLIE DI COCCO? LIMETTE DI MANDORLE? PUREA DI BISCOTTI AL BURRO? YOGURT FRESCO?
Che ne dite?
Proviamo?
SEMIFREDDO ALLA NUTELLA
Ingredienti (PER UNO STAMPO TONDO DA 20 CM O RETTANGOLARE 30X10)
nutella, 250 gr
latte condensato, 170 gr
panna da montare, 400 gr
Preparazione
Un’ora prima di cominciare, riponete la panna nel ripiano più freddo del frigorifero, una ciotola in vetro e le fruste in freezer.
Montate la panna con lo sbattitore elettrico.
In una scodella mettete nutella e latte condensato e amalgamateli.
Unite la panna a poco a poco, mescolando con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Trasferite il composto nello stampo.
Riponete nel congelatore e fate rassodare per almeno 4 ore.
Impiattate e servite.