Un trattamento innovativo che restituisce capelli lucidi, brillanti, morbidi e sani.
La maschera a base di gelatina alimentare, ampiamente impiegata in cucina, di recente si è rivelata una grande alleata di bellezza e per questo i saloni hair stylist ne stanno facendo grande scorta, in attesa di riaprire quanto prima.
Ma noi, anticipando i tempi, vi raccontiamo i suoi segreti, per poterla fare a casa.
PERCHE’ LA GELATINA ALIMENTARE?
La gelatina alimentare è un prodotto ottenuto dalla lavorazione dei tessuti connettivi animali.
Costituita principalmente da collagene come i nostri capelli, la gelatina animale risulta essere un “ingrediente” naturale straordinario per la loro cura.
LA GELATINA ANIMALE COME SI USA
Prepariamo l’impacco.
Procuratevi la GELATINA IN GRANULI O IN FOGLI e acqua di rubinetto nella proporzione di 1:3.
Versate 3 cucchiai di acqua non calda su 1 cucchiaio di granuli o 1 foglio e attendete che si gonfi.
Trasferite il composto a bagnomaria, senza farlo bollire.
Appena la base risulterà omogenea, toglietela dal fuoco e applicatela con un pennello da tintura ad una distanza di 3 cm dalle radici, perché il composto potrebbe ostruire i pori, seccando la cute.
Coprite la testa con una cuffia da doccia e lasciate in posa per un’ora circa.
Sciacquate l’impacco con acqua fresca.
Non asciugate con il phon ma all’aria aperta!
L’IMPACCO QUANDO FARLO
L’impacco a base di gelatina vegetale si può fare ogni 2 settimane; la costanza del trattamento garantisce risultati ottimali e duraturi.
I BENEFICI DELLA GELATINA PER I NOSTRI CAPELLI
Sin dalla prima applicazione della maschera noterete che:
- liscia le ciocche indisciplinate
- facilita la piega
- ricostruisce il capello su tutta la lunghezza
- protegge dall’inquinamento ambientale
- fortifica la chioma
- chiude le doppie punte
- idrata in profondità
- volumizza