Non potendo andare al mare, che il mare venga da noi portandosi dietro i suoi odori, i suoi colori, la sua magia…
LE COZZE ALLA MARINARA
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI
2 KG DI COZZE
100 ML DI VINO BIANCO
3 SPICCHI DI AGLIO
1 LIMONE
1 PEPERONCINO ROSSO FRESCO
OLIO EVO E PREZZEMOLO FRESCO Q.B.
PREPARAZIONE
Se non lo avete fatto fare dal pescivendolo, pulite bene le cozze, raschiando bene ed eliminando la barbetta e lavatele bene sotto acqua corrente.
Mettetele in una padella antiaderente con olio evo, peperoncino a fettine e spicchi di aglio.
Fate rosolare e unite le cozze.
Quando le cozze stanno per aprirsi, sfumate con il vino ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Coprite con un coperchio e fate aprire bene tutte le cozze.
Lasciatele aprire tutte e fatele cuocere ancora per farle insaporire bene.
Servitele calde con limone e prezzemolo.
FOTO GALLERY