L’estate è la stagione dei colori forti e dei sapori “light”.
Si ricerca cibo leggero che, però, sia anche salutare.
Vogliamo portare in tavola alimenti freschi e, perché no, anche gustosamente “diversi”.
Ci piacerebbe servire proposte nuove con ingredienti di stagione.
Per questo e molto altro, vi proponiamo una extra-ordinarietà, fatta di materie prime semplici.
LA PIZZA DI ANGURIA
Una preparazione facilissima con cui stupirete e conquisterete tutti, grandi e “piccini”.
COME PROCEDERE?
La pizza di anguria salata
Tagliate l’anguria, ricavandone tanti dischi e mantenendone la buccia.
Questi saranno la base della vostra pizza speciale.
Ricoprite con formaggio fresco di capra, rucola e pomodorini.
Condite con olio evo, sale e pepe.
Servite.
E se, invece, preferite la versione dolce, procuratevi dell’ottimo miele cremoso e lavoratelo, amalgamandolo, con formaggio spalmabile di capra.
Utilizzate la crema che si verrà a formare per ricoprire la base della pizza di anguria.
Aggiungete frutta fresca a volontà.
Arricchite con granella di cioccolato o frutta secca.
Buon appetito!