Li avete mai provati?
Sono dolcetti squisiti, ottimi per una estiva merenda salutare.
GNOCCHI ALL’ANANAS
INGREDIENTI
½ CHILO DI PATATE FARINOSE
8 FETTE DI ANANAS SCIROPPATO
150 GR DI FARINA
1 UOVO
ZUCCHERO DI CANNA
KIRSCH
SALE
Preparazione
Sgocciolate 4 fette di ananas, tagliatele a dadini ed irroratele con il kirsch.
Bollite le patate, privatele della buccia e passatele con lo schiacciapatate.
Unite la farina ed il tuorlo.
Lavorate il composto fino a che non avrete ottenuto una pasta simile a quella degli gnocchi.
Dividete la pasta in 8 parti uguali e mettete al centro di ognuna alcuni dadini di ananas.
Richiudete a formare grossi gnocchi.
Fateli bollire in acqua leggermente salata. Per una decina di minuti.
Quando tutti gli gnocchi saranno venuti a galla, estraeteli delicatamente.
Riponeteli su di un piatto di portata e cospargeteli con abbondante zucchero.
Decorate con altre fette di ananas.