Una ricetta light per biscotti bicolor ideali da tuffare nel latte al mattino.
GLI ABBRACCI DA INZUPPO CON FROLLA BURRO FREE
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI
PASTA FROLLA:
200gr di farina integrale
100grdi farina 00
90gr di zucchero di canna
8gr di lievito per dolci
60ml di olio di semi (io girasole)
1 uovo intero
40ml di latte
1 cucchiaino estratto vaniglia (o vanillina)
20gr di cacao amaro in polvere
Preparazione
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero di canna e la vaniglia, aggiungere l’olio di semi e il latte.
Mescolare.
Aggiungere le farine, il lievito e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Dividerlo in due parti uguali.
Ad una parte aggiungere il cacao amaro in polvere e impastare fino ad ottenere un panetto di pasta frolla al cacao.
Dai due panetti ricavare tante palline del peso di 10 gr l’una e creare dei rotolini lunghi 5 centimetri.
Unire i bastoncini bicolor ottenuti a formare una ciambellina abbraccio facendo aderire bene le estremità.
Posizionare i biscotti su placca da forno, rivestita da carta forno e infornare a 180° per circa 15-17 minuti.
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