Una ricetta semplicissima per un gelato che si scioglie in bocca!
GELATO CON MELONE, CREMA TAPIOCA E MOUSSE DI COCCO
Ingredienti per 4 persone
20 cl di latte di cocco
1 melone maturo
15 cl di latte di cocco
20 cl di latte
3 cucchiai di cocco grattugiato
50 gr di tapioca
25 gr di zucchero
Preparazione
Tagliate il melone a dadini e mettetelo a riposo in frigorifero.
Fate bollire la tapioca per 3-4 minuti e scolate.
Rimettetela sul fuoco, unite il latte di cocco e lo zucchero e cuocere lentamente fino a che la tapioca non diventi trasparente.
Fate raffreddare.
Montate la panna ed unite 2 cucchiai di cocco grattugiato.
In coppette gelato capienti mettete un cucchiaio di crema di tapioca, un po’ di melone e terminate con una quenelle di panna e cocco.
Spolverate con il cocco rimasto e servite.
FOTO GALLERY