Dal sapore decisamente originale, il gelato all’alga spirulina è un dessert morbido, vellutato che fa troppo bene!
PREPARIAMOLO INSIEME
IL GELATO ALL’ALGA SPIRULINA
INGREDIENTI
500 ML DI LATTE
65 ML DI PANNA LIQUIDA
125 GR DI ZUCCHERO
15 GR DI LATTE IN POLVERE
1 PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 CUCCHIAINO DI SPIRULINA IN POLVERE (ACQUISTABILE IN ERBORISTERIA)
Preparazione
In una padella grande versate il latte e la panna.
Fate riscaldare gli ingredienti.
Unite poi il latte in polvere e lo zucchero.
Fate sobbollire.
Spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Unite quindi l’alga spirulina, il sale e la vanillina e mescolate bene.
Collocate l’emulsione in una ciotola di plastica e lasciatela a riposo in freezer per un giorno intero.
FOTO GALLERY