Nata negli USA il 18 agosto del 1912, Julia sin dalla primissima età si dimostrò subito una donna diversa.
All’età dell’adolescenza, si presentava con un fisico “importante” nei suoi 1.88 cm di altezza.
Con lo scoppio della Seconda Guerra Mondiale, Julia decise di arruolarsi nelle file dell’esercito statunitense, ma non fu presa per la sua statura esagerata.
Julia, allora, giocò la carta della Marina, ma ottenne lo stesso diniego.
Non si arrese e divenne una spia.
LA PRIMA MISSIONE DI JULIA
A Julia fu affidato un compito molto particolare: risolvere il problema delle troppe bombe americane anti-tedeschi gettate in mare e scoppiate prima del tempo a causa degli squali che – curiosi – vi si avvicinavano troppo.
Nessuno aveva idea di come poter risolvere brillantemente la questione, tranne JULIA.
Si mise in cucina ed iniziò a confezionare tante disgustose torte dal tremendo odore di squalo morto.
Questi manicaretti furono poi posizionati in mare, nei pressi delle bombe a cui nessuno squalo, disgustato dall’odore nauseabondo, ebbe più voglia di avvicinarsi.
La Guerra finì e Julia col marito si traferì nella ridente Francia.
Estasiata dalla cucina francese, che non aveva mai provato prima, decise di iscriversi ad un corso, LE CORDON BLEU, per apprenderne tutti i segreti.
In breve tempo divenne una esperta mondiale di cucina, scrisse un libro di ricette di gran successo e condusse diversi programmi tv a tema.
Julia ci ha lasciati il 13 agosto del 2004.