Agli amanti della carne e anche della linea, consigliamo di provare questo secondo piatto molto succulento.
CONIGLIO CON CAPPERI, FRUTTA SECCA E LIMONE
INGREDIENTI
400 GR DI CONIGLIO A PEZZI
40 GR DI CAPPERI SOTTO SALE
10 FRUTTI DI CAPPERO
1 LIMONE BIO
4 FOGLIE DI SALVIA
2 CUCCHIAI DI FRUTTA SECCA MIX
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PEPE MACINATO FRESCO
PREPARAZIONE
Far rosolare a fiamma bassa il coniglio nell’aglio, olio e salvia.
Sfumare con il succo di metà del limone.
Unire il resto del limone a fettine, un po’ di pepe nero, 1 cucchiaio di frutta secca e mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Far cuocere per 1 ora, rabboccando l’acqua se occorre.
A fine cottura unire i capperi privati del sale, i frutti di cappero e la frutta secca tritata.
FOTO GALLERY