Nell’ambito di un regime alimentare che sia vario ed equilibrato, la cucina MACROBIOTICA consiglia di consumare in via preferenziale alcuni alimenti per favorire il buon funzionamento di FEGATO E CISTIFELLEA.
Per conoscenza personale, questi gli alimenti che la DIETA MACROBIOTICA consiglia:
- Verdure a foglia larga cotte al dente
- CEREALI: Farro ed orzo
- LEGUMI: Piselli e fave
- Condimenti dal sapore aspro/acido
- Alga wakame
- Zuppa di miso
Questi invece quelli che la MACROBIOTICA sconsiglia:
- Fritture
- Prodotti di panificazione dolci e salati
- Alimenti secchi duri e tostati
Soffrite di cefalea?
Ecco la lista i suggerimenti MACROBIOTICI:
Se i dolori sono frontali
ELIMINARE: ALCOL, ZUCCERO, CIBI TROPICALI, LATTE E LATTICINI FRSCHI, OLIO ED ALIMENTI CRUDI
Se i dolori sono laterali
ELIMINARE: ALCOL, ZUCCHERO, CIBI TROPICALI, LATTE E LATTICINI FRESCHI, FRUTTA CRUDA, OLIO ED ALIMENTI CRUDI IN GENERE
Se i dolori sono posteriori ed interni
ELIMINARE: CARNE, UOVA, FORMAGGIO STAGIONATO, PESCE, PRODOTTI DA FORNO, SALE, CIBI TOSTATI ED ARROSTITI