I CESTINI DI CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA ALL’ARANCIA sono squisiti dolcezze che non lasciano spazio alla…voglia di dolce.
Cestini di cioccolato fondente con crema all’arancia
Ingredienti
CESTINI
350 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
CREMA ALL’ARANCIA
200 GR DI SUCCO DI ARANCI BIO
6 TUORLI
135 GR DI ZUCCHERO
22 GR DI FECOLA
DECORAZIONE
Frutta mista
Foglioline di menta fresca
Preparazione
CESTINI
A bagnomaria fate sciogliere il cioccolato.
Distribuitelo all’interno di pirottini di carta.
Lasciate solidificare in frigo e ripetete l’operazione 3 o 4 volte, sempre con cioccolato caldo.
Lasciate in frigo i pirottini finiti.
CREMA ALL’ARANCIA
Scaldate il succo di arancia.
Montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete la fecola.
Su fiamma media, fate addensare la crema dopo avervi aggiunto il succo d’arancia.
Mescolate di tanto in tanto.
Coprite e fate raffreddare.
ASSEMBLAGGIO
Sformate i cestini e farciteli con la crema.
Decorate con fettine di frutta e foglioline di menta.
FOTO GALLERY