Una torta salata croccante fuori e morbidissima dentro.
CLAFOUTIS SALATO CON PACHINO CONFIT E OVOLINE DI MOZZARELLA
INGREDIENTI
14 POMODORINI PACHINO
6 OVOLINE DI MOZZARELLA
2 UOVA
30 GR DI FARINA BIANCA 00
20 GR DI AMIDO DI MAIS
100 GR DI LATTE
100 GR DO YOGURT
30 GR DI ANACARDI
10 FOGLIE DI BASILICO
1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
SALE ED OLIO EVO Q.B.
Preparazione
Lavate bene i pomodorini e lasciateli da parte.
Sbattete le uova con il latte e un po’ di sale.
Unite la farina e l’amido di mais, continuando a sbattere.
Sul fondo di una tortiera da 20 cm, oliata, disponete i pomodorini interi e poi versatevi il composto a base di uova, lasciando che si disponga uniformemente.
Unite anche le ovoline scolate e spolverizzate con origano.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate un pesto grossolano tritando al coltello gli anacardi con il basilico ed unendo olio evo.
Sfornate il clafoutis e servitelo subito col pesto.
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