Un dolce diverso che conquista per la sua morbidezza, il sapore deciso, l’aspetto invitante.
Ottimo per la prima colazione, si gusta volentieri in ogni momento della giornata, magari accompagnato da un infuso ai frutti misti.
CIAMBELLONE AL CAFFE’ CON FIOCCHI DI LATTE MAGRO
INGREDIENTI
6 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino colmo di caffè solubile
1 pizzico di vanillina
200 gr di fiocchi di latte magro
Burro e sale q.b.
PREPARAZIONE
Montate a neve gli albumi con una frusta, unendo un pizzico di sale.
Amalgamatevi la vanillina e lo zucchero.
Alla farina setacciata aggiungete caffè e lievito e amalgamate il tutto con gli albumi (con un movimento dal basso in alto).
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone da 22 cm e versatevi il composto.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Sformate e raffreddate.
Versate al centro i fiocchi di latte magro e servite.
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