Un’idea gustosissima per la prima colazione di tutta la famiglia.
CIAMBELLINE ALLE 5 FARINE CON LE NOCI
Ingredienti per 8 persone
3 uova
120 gr di zucchero di canna
125 gr di yogurt bianco
100 ml di olio di semi di mais
150 gr di farina 0 + altra per gli stampini
50 gr di farina di farro
50 gr di farina di semola
50 di farina di mais
50 gr di farina di grano saraceno
1 bust. di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
80 gr do gherigli di noce
Confettura di pesche, zucchero a velo e burro q.b.
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, ed i semi di vaniglia, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite olio e yogurt, continuando a mescolare.
Miscelate le farine con il lievito e versate il tutto nel composto.
Unite anche le noci tritate.
Imburrate e infarinate gli stampini per ciambelline e versatevi il composto.
Unite qualche cucchiaio di confettura e infornate a 160° per 25 minuti.
Sformate e raffreddate, quindi spolverizzate con lo zucchero a velo.
FOTO GALLERY