Con l’autunno, ormai arrivato, cambiano anche le nostre voglie a tavola.
Il corpo e anche la mente richiedono altro e diverso rispetto a quello che abbiamo mangiato nella stagione estiva, che sembra già lontana.
Si prediligono piatti “caldi”, con ingredienti che siano – quanto più possibile – di stagione.
Ecco che abbiamo scelto per voi un brodo fatto con ZUCCHINE e CARCIOFI, certamente NUOVO, senza dubbio BUONISSIMO!
BRODO DI ZUCCHINE E CARCIOFI AL CORIANDOLO
Ingredienti
500 gr di zucchine
8 carciofi
4 semi di coriandolo
1 mazzetto aromatico fatto con: alloro, timo, prezzemolo e basilico
10 cucchiai di olio evo
4 limoni
1 peperoncino
Sale
Preparazione
Tenete in bagno i limoni con acqua e il succo dei limoni.
Tagliateli poi a spicchi.
Tagliate le zucchine a fettine ben spesse.
In una pentola mettete acqua e il succo degli altri 2 limoni, il sale, il peperoncino tritato, il mazzetto di erbe, l’olio e i semi di coriandolo.
Fate bollire e aggiungete carciofi e zucchine.
Fate cuocere per 15 minuti e servite.
FOTO GALLERY