18.2 C
Roma
giovedì, Maggio 2, 2024
No menu items!
Home FOOD BACCALA’ MANTECATO

BACCALA’ MANTECATO

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

In pochissimi minuti si prepara un secondo piatto leggero, ma con quel sapore particolare che…piace tanto.

Eccellente su crostini di pane.

VEDIAMO COME FARE

BACCALA’ MANTECATO

Ingredienti

330 gr di filetto di baccalà già ammollato

140 gr di olio di semi di girasole

Preparazione

In abbondante acqua, fate lessare il baccalà per almeno una decina di minuti.

Scolatelo bene e conservatelo nella sua acqua di cottura in un recipiente.

Sbriciolatelo, privatelo della pelle e di eventuali lische e sbattetene la polpa, a mano o con un mixer.

Unite piano piano l’olio ed eventualmente anche l’acqua di cottura e mescolate per 15 minuti fino a che non avrà assunto una consistenza omogenea.

Servitelo su crostini di pane guarniti con prezzemolo fresco.

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -