La torta al vino rosso e gocce di cioccolato è un dolce molto particolare, un idea diversa dal solito che conquista tutti con il suo profumo e la sua morbidezza.
Ingredienti
- 250 di farina
- 4 uova
- 50 g di gocce di cioccolato
- 180 g di burro
- 180 ml di sciroppo d’acero
- una bustina di zucchero vanigliato
- una bustina di lievito
- un cucchiaio di cannella
- un bicchiere di vino rosso corposo
- sale
- zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Lavorate il burro ammorbidito con lo sciroppo d’acero, la cannella e un pizzico di sale. Incorporate una alla volta, le uova poi aggiungete la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito, le gocce di cioccolato e il vino rosso. Mescolare fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido e omogeneo.
Versare poi il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di spolverizzare con abbondante zucchero a velo vanigliato.