Una lasagna che non è una lasagna, almeno nel significato tradizionale del termine.
Leggera, saporita, fresca si prepara in pochissimo tempo e toglie molti sfizi di gran gusto.
LASAGNA DI PANE CARASAU ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GR DI PANE CARASAU
300 GR DI SCAMORZA BIANCA
80 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
500 GR FI POMODORINI CILIEGIA
2 ZUCCHINE
2 CAROTE
BASILICO
ORIGANO
OLIO EVO
SALE
PEPE
Preparazione
Mondate le zucchine e le carote e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Raccoglietele in una ciotola con i pomodorini tagliati in quarti.
Condite con olio, sale, pepe, basilico ed origano.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Tagliate la scamorza a dadini e ungete una teglia.
Fate un primo strato di pane carasau e ricoprite con le verdure scolate della loro acqua che terrete da una parte, con la scamorza e il parmigiano reggiano grattugiato.
Bagnate con l’acqua delle verdure e continuate con gli strati fino al termine degli ingredienti.
L’ultimo strato va irrorato con olio di oliva.
Cuocete a 170° per 20 minuti.
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