Una torta che si prepara in pochissimo tempo, per una colazione in dolcezza.
TORTA BIANCA CON PERLE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
140 gr di burro fuso e freddo
140 gr di zucchero
2 uova
1 bacca di vaniglia
250 gr di farina auto-lievitante
100 gr di gocce di cioccolato + 100 gr di nocciole spezzettate
Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero.
Aromatizzate con la raschiatura di vaniglia.
Incorporate il burro fuso e freddo, la farina e 50 gr di nocciole tritate.
Arricchite con le gocce di cioccolato, ma non lavorate troppo il composto.
Versate la massa in uno stampo imburrato e infarinato, distribuite le nocciole rimaste e infornate a 180° per 27 minuti.
Coprite la superficie della torta con carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 8 minuti.
Sfornate.
Fate raffreddare, sformate e spolverizzate con zucchero a velo.
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