Una variante salata allo strudel tradizionale, altrettanto gustosa e buona.
STRUDEL DI PASTA BRISÉ FARCITO DI MELANZANE
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisé
2 melanzane medie
80 gr di pomodorini secchi
200 gr di provola affumicata
1 mazzetto di basilico
Parmigiano grana grattugiato q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti.
Salatele e mettetele a bagno per 30 minuti in acqua fredda.
Strizzatele e cuocete le e fuoco vivo con olio evo fino a doratura.
Tagliate pomodorini e provola a dadini.
Stendete la pasta brisé, spennellatela con olio, cospargetela con grana e farcitela con le melanzane, la provola, i pomodorini ed il basilico.
Attenzione a lasciare 2 cm dai bordi.
Piegate a libro, chiudete bene i bordi e spennellate con una emulsione di salsa di pomodoro, olio, pepe e sale.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
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