Un secondo piatto dal sapore di mare ed il gusto anche di terra.
Provare per credere.
ROTOLINI DI SPIGOLA CON CIME DI RAPA, FUNGHI E PANE ROSSO
Ingredienti
SPIGOLA
8 fletti di spigola
800 ml di vino bianco
10 ml di olio evo
Sale
PANE ROSSO
50 gr di pane grattugiato
40 gr di concentrato di pomodoro
10 ml di olio evo
1 puntina di peperoncino in polvere
CONTORNO
500 gr di cime di rapa
500 gr di funghi misti surgelati
10 ml di olio evo
1 spicchio di aglio
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pane rosso
Unite il pane grattugiato con il peperoncino ed il concentrato di pomodoro.
Amalgamate con l’olio a formare un panetto.
Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposo nel frigo per 2 ore.
Contorno
Mondate e fate a pezzi le cime di rapa.
Cuocetele per 5 minuti e scolatele.
Fatele saltare per 10 minuti in una padella con olio, aglio e funghi.
Salate, pepate e togliete l’aglio.
Spigola
Tagliate a metà per la lunghezza i filetti e spinateli.
Cospargeteli con il sale e arrotolateli.
Su una teglia disponeteli uno accanto all’altro, irrorateli con olio e vino a fate cuocere a 200° per 15 minuti.
Togliete dal forno e grattugiate sui rotolini il panetto di pane rosso.
Fate gratinare in forno per 2 minuti.
Disponete le cime di ra
pa nel piatto ed adagiatevi i filetti di spigola.
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