Quanto è buona l’uva!
E quanto fa bene al nostro organismo per le sue infinite benefiche virtù, di cui tutti – in questo periodo (è la sua stagione) –ci propinano informazioni puntuali sui media, social et similia, dunque noi bypassiamo (almeno in questa sede).
Vi vogliamo proporre una versione dell’uva, veramente al TOP!
Si gusta in un FAVOLOSO RISOTTO, LEGGERISSIMO E BUONISSIMO!
Ecco come…
Riso all’uva fragola
Ingredienti
300 gr di riso
2 foglie di alloro
1 litro 3 mezzo di brodo vegetale
300 gr di uva fragola
60 gr di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio
Sale e pepe
Preparazione
Pulite ed affettate la cipolla e lasciatela imbiondire nell’olio fino a che non sarà ben trasparente.
Pulite il prezzemolo ed unitelo con l’aglio spezzettato alla cipolla.
Unite quindi anche il riso per farlo tostare.
Bagnate con il vino.
Salate, pepate ed aromatizzate con l’alloro.
Coprite il tutto con il brodo e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete l’uva sgranata e terminate la cottura.