Un concentrato di principi anti-infiammatori e rilassanti a base di latte.
Ricetta
1 litro di latte
1 cipolla biologica
3 spicchi di aglio biologico
3 limoni
Preparazione
Tritate finemente la cipolla.
Schiacciate gli spicchi di aglio e raccoglietene il succo in una ciotolina.
Versate il latte freddo in un recipiente ed aggiungete cipolla ed aglio.
Fate bollire il preparato.
Quindi raffreddatelo
Spremete i limoni.
Filtrate il latte ed aggiungete il succo di limone.
Miscelate e conservate in frigo per un tempo massimo di 24 ore.
Modalità di uso
Consumate bicchierini del preparato durante il giorno, a stomaco pieno.
BENEFICI
Il preparato rilassante è usato per combattere:
- IPERTENSIONE
- DOLORI LEGATI ALLA SCIATICA
- INSONNIA
- TOSSE
NOTE
Il latte migliore da usare è quello intero.
Se vogliamo un risultato più dolce, possiamo aggiungere miele.