Siete alla ricerca di un ragù leggero, gustoso, facile da preparare e che ben si adatti ad ogni occasione?
L’avete trovato!
Il ragù di pollo e radicchio è un condimento buonissimo che ben si presta per una spaghettata veloce, si abbina a tortelloni di carne, si lega con riso a chicchi bianco ed integrale, si gusta ottimamente nelle insalate di orzo e farro.
IL RAGU’ DI POLLO E RADICCHIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 GR DI PETTO DI POLLO
200 GR DI RADICCHIO
125 ML DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO DI AGLIO
BRODO VEGETALE
OLIO EVO E SALE, Q.B.
Preparazione
Sciacquate bene il petto di pollo, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a dadini.
In un tegame con un filo di olio fate soffriggere l’aglio in cui metterete a rosolare il petto di pollo.
Mescolate di tanto in tanto.
Sfumate con il vino, salate e bagnate all’occorrenza con il brodo vegetale.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti.
Mondate e tagliate il radicchio alla julienne, unitelo al pollo e continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiustate di sale.
Il ragù di pollo e radicchio è pronto.
Buon appetito!
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