La proposta FITNESS di Davide Campagna, blogger, maratoneta e autore di “FOOD FITNESS”, per un dopo allenamento da URLO!
Se facciamo sport per sentirci bene, anzi meglio, è indispensabile tenere in massima considerazione anche la nostra dieta quotidiana, che non sia lasciata al caso o peggio agli istinti della gola, ma “studiata” in modo puntuale, secondo le esigenze personali del momento.
Da bandire le abbuffate post allenamento, che ne vanificherebbero ogni effetto.
OK per piatti che nutrano il corpo e la mente, ma in modo equilibrato e leggero.
DAVIDE CAMPAGNA ci insegna come preparare IL PANCAKE DI BIETA ED E AVENA CON FICHI E YOGURT
PANCAKE DI BIETA E EVENA CON FICHI E YOGURT
INGREDIENTI PER 10 PANCAKE
150 GR DI BIETA COTTA AL VAPORE
110 GR DI FARINA DI AVENA
90 GR DI BANANA
80 GR DI YOGURT BIANCO SENZA ZUCCHERO
50 GR DI BEVANDA VEGETALE
½ CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
PER GUARNIRE
YOGURT BIANCO SENZA ZUCCHERO
FICHI FRESCHI
SCIROPPO DI ACERO
Preparazione
Nel mixer frulla la bieta insieme a tutti gli altri ingredienti per 30 secondi.
Ungi leggermente una padella antiaderente e versaci due cucchiai di composto.
A fiamma media cuoci due minuti per lato, tenendo coperto.
Servi i pancake impilati accompagnandoli coi fichi, lo yogurt e lo sciroppo di acero.