15.8 C
Roma
giovedì, Maggio 2, 2024
No menu items!
Home FOOD INVOLTINI DI SPIGOLA SU LETTO DI ASPARAGI, FRAGOLE, MENTA E PATATE NOVELLE

INVOLTINI DI SPIGOLA SU LETTO DI ASPARAGI, FRAGOLE, MENTA E PATATE NOVELLE

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Gli asparagi, delizia verde di questo periodo. Proviamoli in abbinamento agli involtini di spigola, in un piatto unico arricchito da fragole, menta e patate novelle.

La fresca leggerezza è servita!

INVOLTINI DI SPIGOLA SU UN LETTO DI ASPARAGI, FRAGOLE, MENTA E PATATE NOVELLE

Asparagi alla menta con pistacchi e fragole

Ingredienti
(per 1 piatto unico)

250 gr di asparagi
6 fragole
5 foglie di menta
1 manciata di pistacchi non salati
1 cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaino di gomasio alle erbe
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Procedimento

Lavate e mondate gli asparagi, privandoli della parte più legnosa.

Tagliateli a tocchetti e metteteli a cuocere in padella con l’olio, lo scalogno, la menta tritata e un mestolino di acqua.

Cuocete a fuoco basso per 10 minuti e aggiungete le fragole.

Cuocete per altri 5 minuti.

Insaporite con il gomasio e aggiungete i pistacchi tritati.

FOTO GALLERY

Involtini di spigola

Ingredienti

(per 1 piatto unico)

2 filetti di spigola

4 foglie di lattuga

1 cucchiaino di gomasio alle alghe

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

Private i filetti di spigola della pelle e distendeteli su un tagliere.

Disponete due foglie di lattuga sopra ciascun filetto.

Arrotolate su loro stessi i filetti e fermateli con uno stecchino.

Cuocete al vapore per 15 minuti.

Insaporisci con il gomasio e lucidate con un filo d’olio.

FOTO GALLERY

Patate novelle alla salvia e limone

Ingredienti

(per 1 piatto unico)

80 gr di patate novelle

4 foglie di salvia

1 cucchiaio di cipollotto tritato

il succo di mezzo limone

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

mezzo cucchiaino di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)

un pizzico di pepe nero

 

Procedimento

Lavate e sbucciate le patate.

Versate il cipollotto tritato e l’olio in una padella, aggiungete un mestolino di acqua e cuocete le patate per 20 minuti a fuoco basso coprendo con un coperchio.

A cottura ultimata aggiungete la salvia tritata, un pizzico di pepe, il succo di limone e la salsa di soia.

FOTO GALLERY

COMPONETE IL PIATTO COME LA FANTASIA VI SUGGERISCE E BUON APPETITO!

 

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -