Il frullatore è un elettrodomestico molto utile in cucina, soprattutto nel periodo estivo, consentendoci di dare vita a fantasiosi frullati tanto squisiti quanto salutari.
Ma, cosa fare quando tutto è pronto e lui, il frullatore, è intriso di ogni ben di naturale sostanza, diversamente consistente e colorata?
Prima di tutto non farsi prendere dal panico.
Bere e godersi il frullato appena preparato e poi seguire i nostri consigli.
PULIRE IL FRULLATORE
Per prima cosa staccate il filo dell’alimentazione dalla presa di corrente.
Quindi iniziate coi lavori.
Attenzione!
Non immergete mai la base motorizzata in acqua, ma passatela con uno straccio umido.
Versate 2 ml di sapone liquido per piatti nel bicchiere del frullatore e riempitelo a metà di acqua calda.
Richiudete bene il coperchio e selezionate la funzione “pulse”, “mix” o una velocità bassa.
Fate andare il frullatore per alcuni secondi.
Buttate via l’acqua saponata e sciacquate bicchiere e coperchio con acqua calda.
Di tanto in tanto il bicchiere deve essere smontato a lavato accuratamente con acqua calda saponata o direttamente nella lavastoviglie (seguite le istruzioni della casa produttrice).
Il frullatore è (ri)pronto all’uso.