Un piatto decisamente molto scenografico, oltre che buonissimo.
CREMA DI CAVOLO CON AMARENE E BOTTARGA
INGREDIENTI
1 CAVOLO ROMANO
200 ML DI BRODO DI POLLO
80 ML DI PANNA DA CUCINA
1 CUCCHIAIO DI WASABI IN POLVERE
PEPE BIANCO
SALE
SUCCO DI LIMONE
100 GR DI AMARENE
50 GR DI PAN GRATTATO
25 GR DI BOTTARGA
1 CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO
1 CUCCHIAIO DI BURRO
ZUCCHERO
PEPERONCINO
BASILICO ROSSO
PREPARAZIONE
Mondate il cavolo e fatelo bollire per 15 minuti.
Riducetelo in cimette e fatelo raffreddare.
Frullatelo col brodo di pollo, il wasabi, il sale, il pepe ed il succo di limone.
Unite la panna e lasciate amalgamare a crema.
Marinate con aceto e zucchero.
In una padella dorate il pangrattato con il burro ed aromatizzatelo con la bottarga a fuoco spento.
Impiattate con eleganza…come nell’immagine…
FOTO GALLERY