Un secondo piatto gustosissimo tipico della cucina mediterranea.
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE E PEPERONI
INGREDIENTI
2 COSCE DI POLLO CON LA PELLE TAGLIATE A META’
600 GR DI PATATE NOVELLE PICCOLE
1 PEPERONE ROSSO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
3 CUCCHIAINI DI ERBETTE AROMATICHE
2 RAMETTI DI PREZZEMOLO
SALE Q.B.
PREPARAZIONE
Lavate bene le patate e dividete a metà quelle più grandi.
Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a listarelle.
Su una teglia adagiate patate e peperoni, condite con olio, sale e erbette aromatiche (non tutte).
Mescolate bene.
Condite le cosce di pollo con il sale e le erbette aromatiche avanzate.
Disponete la carne sopra la verdura e cuocete in forno a 200° per 20 minuti, coprendo con un foglio di alluminio.
Irrorate con il succo di cottura, abbassate la temperatura a 190°, girate le cosce di pollo e continuate a cuocere per altri 30 minuti.
Gli ultimi 15 minuti togliete l’alluminio.
Sfornate, guarnite con prezzemolo e servite.
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