Un piatto nutriente per bambini esigenti.
IL SORRISO DI FORMAGGIO AI FRUTTI ROSSI
Ingredienti per 4 persone
250 gr di formaggio galbanino
8 mirtilli neri
8 ciuffi di menta fresca
2 uova
1 vaschetta di mirtilli rossi + 1 di fragole
1 bicchiere di latte
Sale, pan grattato e olio di semi q.b.
Preparazione
Tagliate il formaggio a fette dello spessore di ½ centimetro
In una ciotola sbattete le uova, il latte e 1 pizzico di sale
Passate le fette di formaggio nel composto e nel pan grattato (fatelo in tutto 3 volte) e fatele riposare in frigo per 40 minuti
In una padella coi bordi alti versate abbondante olio e fatelo scaldare, quindi friggetevi il formaggio, fino a che entrambi i lati saranno ben dorati e croccanti
Scolate e fate raffreddare
Lavate bene i frutti di bosco ed iniziate la composizione del piatto
Coi medaglioni formate una mezza luna a cui aggiungerete fiocchetti di fragole e ciuffetti di menta come in foto
Completate coi mirtilli neri per gli occhi, due fettine di fragole per le gote, mirtilli rossi per la bocca sorridente
FOTO GALLERY