Quando il gelato è genuino al 100%, ricco di gusto e fonte di benessere.
Avete mai provato a fare lo stecco di frutta, yogurt r cereali?
Cosa aspettate?
Seguite le nostre istruzioni e …BUON APPETITOSO GELATO!
STECCO GELATO DI FRUTTA, YOGURT E CEREALI
INGREDIENTI PER 4 STECCHI GELATO
100 GR DI YOGURT BIANCO INTERO SENZA ZUCCHERO
100 GR DI POLPA DI PESCHE
100 GR DI POLPA DI ALBICOCCHE
QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAI DI CEREALI SOFFIATI SENZA ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO SCARSO DI MIELE DI ACACIA
1 PIZZICO DI CANNELLA IN POLVERE
1 PIZZICO DI CURCUMA IN POLVERE
PREPARAZIONE
Monda e lava la frutta e poi tagliala a pezzi.
Frulla le pesche con la cannella e qualche goccia di limone.
A parte frulla anche le albicocche con la curcuma e qualche goccia di limone.
Mescola bene il miele con lo yogurt.
Versa la purea di pesca in uno stampo per gelati per 1/3.
Riponi lo stampo nel congelatore per 15 minuti.
Versa lo yogurt amalgamato col miele nello stampo per un altro terzo.
Riponi ancora lo stampo nel congelatore per altri 15 minuti.
Inserisci lo stecco e versa la purea di albicocche nello stampo per il restante terzo.
Decora la parte finale dello stecco con qualche chicco di cereali.
Riponi in frigo gli stecchi gelati per almeno 4 ore prima di consumarli.