Le belle giornate fanno venire voglia di nuove esperienze di gusto.
Cosa c’è di meglio di un cocktail fresco e piacevole, preparato con tanta frutta multivitaminica?
SANGRIA
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1.5 L DI VINO ROSSO
500 ML DI GAZZOSA
200 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 ML DI BRANDY
4 CHIODI DI GAROFANO
2 ARANCE BIO
2 MELE BIO
2 PERE BIO
2 PESCHE BIO
2 BASTONCINI DI CANNELLA
2 LIMONI BIO
2L IME BIO
1 MELOGRANO BIO
MENTA Q.B.
Preparazione
Lavate bene la frutta e tagliatela a cubetti.
Ponetela in una ciotola con il succo di limone.
Aggiungete arance e lime tagliati a cubotti e a fette, unite anche i chicchi di melograno, i bastoncini di cannella, lo zucchero, il brandy, il vino rosso e mescolate.
Quando tutto lo zucchero si sarà sciolto, coprite con la pellicola e lasciate macerare in frigo per almeno 6 ore.
Unite la gassosa ghiacciata, mescolate e servite con qualche cubetto di menta fresca.