Una novità gastronomica, di cui sentiremo molto parlare a partire da quest’estate.
Un piatto velocissimo, leggero, ma anche tanto buono.
SANDWICH DI TRIGLIA IMBOTTITO CON CARCIOFI E CIPOLLOTTI
Ingredienti per 1 persona
4 filetti di triglia
1 fondo di carciofo
1 cipollotto
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaio di olio evo
Pepe nero macinato fresco (1 manciata)
Sale marini integrale (1 pizzico)
Preparazione
Tagliate il fondo di carciofo a julienne sottili.
Tritate finemente cipollotto e prezzemolo.
Cuocete il tutto (carciofi, cipollotto e prezzemolo) in olio, sale e pepe.
Al bisogno aggiungete acqua.
Lasciate intiepidire e sminuzzate i carciofi.
Spinate i filetti di triglia.
Farcite il filetto più grande con il preparato e richiudetelo con gli altri, pressando bene.
Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.
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