Un secondo piatto a base di carne, leggero e gustoso che si accompagna con pomodori alla griglia, purè di patate, asparagi.
ROASTBEEF CON SALSA DI VINO ROSSO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ROASTBEEF
700 GR DI ROASTBEEF
SALE Q.B.
PEPE MACINATO Q.B.
3 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAINO DI SENAPE
1 RAMETTO DI ROSMARINO
2 RAMETTI DI TIMO
SALSA DI VINO ROSSO
1/8 DI VINO ROSSO CORPOSO
4 CUCCHIAI DI VINO PORTO ROSSO
3 CUCCHIAI DI SCALOGNO TRITATI
5 GRANI DI PEPE
1 FOGLIOLINA DI ALLORO
1 RAMETTO DI TIMO
250 ML DI FONDO SCURO DI VITELLO
SALE E PEPE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI BURRO FREDDO
VERDURA
100 GR DI ZUCCHINI PULITI
100 GR DI CARCIOFI PULITI
50 GR DI TACCOLE PULITE
1 CUCCHIAIO DI BURRO
SALE Q.B.
PREPARAZIONE
ROASTBEEF
Tagliate la carne in due pezzi, salatela, pepatela e rosolatela leggermente in padella 3minuti per lato.
FOTO GALLERY