Semplice e tradizionale, col suo sapore dolce e delicato piacerà anche ai più piccoli.
Il segreto? Ingredienti di qualità eccellente.
https://qualitaliaparma.it/catalogo/negozio/
IL RISOTTO STREPITOSO DELLA NONNA
Ingredienti per 2 persone
500 ml di brodo vegetale
180 gr di riso
100 gr di piselli surgelati
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
30 gr di burro
4 fettine di prosciutto crudo
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco secco
Olio evo q.b.
Preparazione
In una casseruola coi bordi alti fate rosolare la cipolla con l’olio ed il burro, quindi unite il riso per farlo tostare (un paio di minuti) e sfumate con il vino.
Aggiungete un mestolo di brodo caldo e i piselli.
Fate cuocere per 1 minuto e quindi unite altro brodo per lasciarvi cuocere il riso il tempo indicato sulla confezione.
Versate alla fine il parmigiano reggiano, amalgamate bene e servite, guarnendo con il prosciutto crudo.
FOTO GALLERY