Un risotto estivo vivace nei colori e allegro nel sapore, ideale per chi abbia necessità di seguire una dieta priva di glutine, senza rinunciare al piacere della tavola, squisito per tutti.
Si prepara in poco più di mezz’ora ed il risultato è un tripudio di bontà!
RISOTTO POMODORO E PEPERONI
INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
- 180 GR DI RISO
- 600 ML DI BRODO VEGETALE
- 3 RAMETTI DI TIMO FRESCO
- 2 POMODORI
- 1 SCALOGNO
- ½ PEPERONE ROSSO
- PARMIGIANO, OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Lavate bene pomodori e peperoni, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
In una padella fate soffriggere a fiamma bassa lo scalogno con un filo di olio e aggiungete pomodori e peperoni.
Dopo qualche minuto unite anche il riso e fatelo tostare bene.
Fate cuocere il brodo vegetale a parte e unitelo al resto degli ingredienti sul fuoco, attendendo il tempo che il riso sia cotto.
Mescolate ogni tanto.
Poco prima di terminare la cottura, regolate di sale, unite il timo ed amalgamate bene.
Servite spolverando con il parmigiano e decorando con le foglioline di timo fresco.
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