Che buoni questi dolcetti farciti con albicocca. Uno tira l’altro!
QUADROTTI FARCITI CON ALBICOCCA FRESCA
INGREDIENTI
330 GR DI FARINA 00
250 GR DI BURRO
170 GR DI ZUCCHERO
8 ALBICOCCHE
½ CUCCHIAIO DI LIEVITO PER DOLCI
1 UOVO
1 TUORLO
ZUCCHERO A VELO
SALE
PREPARAZIONE
Setacciare la farina ed inserirla nel bicchiere del mixer.
Unire zucchero, sale, lievito burro e pezzetti e sale.
Frullare bene.
Trasferire il composto su di un piano di lavoro e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino a renderlo liscio e compatto.
Stenderlo su un piano di lavoro per uno spessore di 7 mm e ricavarvi 16 quadrotti.
Al centro di ognuno inserire metà albicocca senza nocciolo e ricoprirlo con striscioline sottili ricavate dalla pasta.
Cuocere i quadrotti in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Decorarli con zucchero a velo e servirli.
FOTO GALLERY