Per far mandare giù ai bambini, che solitamente sono molto esigenti, più di qualsiasi ottima forchetta abbiate mai conosciuto, alcuni ingredienti che altrimenti mai e poi mai – loro – digerirebbero, ecco una proposta interessante.
Un PLUMCAKE, decisamente inusuale, ma TROPPO IRRESISTIBILE, anche per loro!
COME SI PREPARA?
VELOCISSIMAMENTE, COSI’…
Innanzitutto procuratevi:
- 2 uova
- 40 ml di olio evo
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 250 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- Timo q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per prodotti salati
- 150 gr di bacon a pezzetti (potete anche sostituirlo con prosciutto crudo e anche cotto, a seconda dei gusti)
- 60 gr di pistacchi tritati
E ADESSO…
Amalgamate bene le uova con l’olio ed il formaggio spalmabile.
Unite la farina, il sale, il timo, il lievito, il bacon e i pistacchi tritati.
Versate il composto ben omogeneo in uno stampo per plumcake, rivestito con carta da forno.
Cuocete a 180° per una mezz’ora.
Fate raffreddare.
Sformate e servite.