Il crescione è una pianta spontanea dal sapore gradevolmente piccante.
E’ insostituibile nella preparazione delle insalate miste alle quali conferisce un gusto inconfondibile.
Noi ve lo facciamo apprezzare in questo ricetta a base di carne bianca, per una proposta di secondo piatto leggera e buona.
PETTO DI TACCHINO AL CRESCIONE
Ingredienti
½ chilo di petto di tacchino
300 gr di crescione
200 ml di panna
Burro e sale q.b.
Preparazione
In una padella sciogliete una noce di burro e adagiatevi le fette di carne tagliate spesse.
Rosolate bene, quindi coprite e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma bassa.
Versate la panna e fate cuocere a fiamma viva fino a che il sughetto non si sia ristretto della metà.
Pulite il crescione e tagliatelo in modo grossolano.
Unitelo alla carne.
Salate.
Coprite e spegnete la fiamma.
Dopo 5 minuti servite la carne contornata dal crescione e irrorata con il sughetto di cottura.
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