Un secondo piatto all’insegna della leggerezza, senza rinunciare a quel quid che lo renda irresistibile?
IL PETTO DI POLLO AI MIRTILLI!
Si prepara in pochissimo tempo ed è un piatto super!
IL PETTO DI POLLO AI MIRTILLI!
Ingredienti
2 petti di pollo
100 gr di mirtilli
1 foglia di alloro
40 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
½ bicchiere di vino rosso
Farina, sale e pepe q.b.
Preparazione
Dividete a metà i petti di pollo, eliminando l’ossicino dello sterno.
Tagliateli a libro e passateli nella farina.
In una padella mettete la foglia di allora, il burro e l’olio e fatevi rosolare a fuoco vivo i petti di pollo.
Quando avranno raggiunto una buona doratura, salateli, pepateli e irrorateli con una sfumata di vino.
Toglieteli dal fuoco.
Lavate i mirtilli e lasciateli insaporire nel fondo di cottura per alcuni minuti.
Rimettete la carne nella padella e fate cuocere per altri 5 minuti.
Disponete i petti di pollo su un piatto di portata, irrorandoli con abbondante salsa di mirtilli.
Servite subito.
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