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Paccheri Al Forno Ripieni Di Besciamella E Funghi (con tanto di squisita crosticina)

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Una ricetta di grand’effetto, non solo per il gusto strepitoso ma anche per l’aspetto elegante, delle CHEF BARBARA PANETTI e LIBERA MASSA.

PACCHERI AL FORNO RIPIENI DI BESCIAMELLA E FUNGHI

INGREIDENTI PER 4-6 PERSONE

450 GR DI PACCHERI Paccheri

350 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON Come si puliscono i funghi champignon | Sale&Pepe

100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato - Prodotti - Pellegrino Formaggi S.n.c.  di Berzieri Ivo & C. - Pellegrino Parmense (PR)

1L DI LATTE Latte: garanzia di salute o alimento nocivo? Nessuno dei due - La Stampa

1 SPICCHIO DI AGLIO Alla scoperta delle virtù dell'aglio - Riza.it

100 GR DI BURRO Burro - Origine ed Evoluzione di un Prodotto Antico per la Cucina -  Assolatte

2  MACINATE DI PEPE BIANCO Pepe bianco: uso in tavola e benefici per la salute

100 GR DI FARINA 00 Farine: tutto quello che devi sapere - la guida completa - Melarossa

30 GR DI PREZZEMOLO Prezzemolo: Benefici, Usi E Controindicazioni

½ CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA Noce moscata: proprietà, uso, valori nutrizionali - Cure-Naturali.it

6 CUCCHIAI DI OLIO EVO Olio Evo: proprietà e caratteristiche dell'olio extravergine di oliva |  Ohga!

150 GR DI FUNGHI PIOPPINI Come pulire i funghi Pioppini - Azienda Agricola "Il Girasole"Azienda  Agricola "Il Girasole"

GERMOGLI DI PISELLO Immagini Stock - Germogli Di Piselli Dolci Isolato Su Sfondo Bianco. Image  58074442.

SALE Sale, è nascosto dappertutto. Usa il nostro calcolatore | Altroconsumo

PREPARAZIONE

Per la besciamella, mettete a scaldare il latte  e fate sciogliere il burro in un’altra padellina.

Al burro unite la farina e mescolate.

A fiamma spenta unite il latte caldo e mescolate.

Aromatizzate con noce moscata, sale e pepe e fate cuocere per 7 minuti, continuando a mescolare fino a che la salsa non sarà ben densa.

Affettate i funghi champignon mandati e tritate il prezzemolo.

Fate scaldare l’aglio sbucciato in una padella con 2 cucchiai di olio.

Unite i funghi, salate e pepate ed aggiungete anche il prezzemolo.

Fate cuocere per 5 minuti.

Frullate i funghi ed ottenere una crema ben omogenea.

Unite 6 cucchiai di besciamella e frullate ancora.

In una padella versate1 cucchiaio di olio e fatevi saltare pochi secondi i pioppini, mondati e lessati leggermente salati.

Teneteli da parte per guarnire.

Fate cuocere i paccheri al dente.

Scolateli e disponeteli in verticale su una teglia rivestita con carta da forno, formando 6 porzioni.

Riempiteli con la besciamella ai funghi.

Cospargeteli con metà parmigiano e conditeli con l’olio rimasto.

Fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Stendete uni strato di besciamella sui piatti, posizionatevi i paccheri e conditeli con altra besciamella.

Cospargeteli con il parmigiano e fatelo leggermente gratinare.

Aggiungete i pioppini e decorate coi germogli.

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